校长陆耀新在全国外经贸行指委2018年全体委员暨院校长工作会作校企合作工作报告


11月30日,全国外经贸职业教育教学指导委员会2018年全体委员暨院校长工作会在深圳召开,商务部人事司教培处处长刘宇、外经贸行指委常务副主任委员王乃彦出席会议,外经贸行指委全体委员、全国外经贸院校的院校长以及企业代表等近100人参加了会议。全国外经贸行指委副主任委员、全国外经贸行指委校企合作指导委员会主任、我校校长陆耀新教授出席并作校企合作指导委员会工作报告。

陆耀新从优化内部治理,健全多元化办学体制机制;强化资源共享,扎实推进校企合作协同育人;多模式校企合作协同育人,不断提高人才培养质量;深化产学研合作,积极推进产教深度融合;服务国家发展战略,开展国际化合作办学五大方面总结了2017-2018年度校企合作、产教融合情况并提出了2018-2019年度工作要点。

会后,全体与会代表观看了深圳改革开放40周年大型灯光秀。本次大会将会址选在我国改革开放的窗口深圳,对推进外经贸教育的内涵发展具有重要的历史意义。

02.jpg


02.jpg

常用链接